L'art de l'astrologie intuitive

POUR CELA IL VOUS FAUT

  • 250G de farine
  • de la levure de boulanger
  • une cuillère à soue d’huile d’olive
  • et un peu de sel

Vous mélangez la levure dans une tasse d’eau tiède et vous l’incorporé à la farine auquel vous aurez rajouté le sel et l’huile d’olive afin d’obtenir une boule.

Ensuite vous  mettez un torchon plié en deux pour envelopper la pâte à pizza qui devra doubler de volume

INGRÉDIENT

  • Une boite de cœurs d’artichauts
  • Des filets d’anchois à l’huile
  • Un brick de crème de Coco
  • Fromage râpé italien
  • Une grosse échalote

PIZZA AU CŒUR D’ARTICHAUT

PIZZA ARTICHAUT

Après avoir étalé la pâte, versé de la crème coco, puis placé les cœurs d’artichauts coupé en quatre. Ensuite quelques anchois arrosé d’un peu d’huile d’Olive et parsemé de fromage râpé italien et passez au four chaud de 20 minutes

PIZZA A L’ÉCHALOTE

PIZZA ECHALOTTE

Après avoir étalé la pâte, versé de la crème coco, puis placé l’échalote émincé. Ensuite quelques anchois arrosé d’un peu d’huile d’Olive et parsemé de fromage râpé italien et passez au four chaud de 20 minutes

J’ai eu une préférence pour la seconde version avec l’échalote  pour les senteurs  qui flattaient les papilles gustatives  plus prononcé qu’avec les Cœurs d’artichaut qui se sont laissés dégustés avec délices

Retrouvez-moi sur Aujourd’hui.com pour de nouvelles recettes à réaliser

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Commentaires sur: "#PIZZA 100% FAIT MAISON" (2)

  1. Miam miam…… Cela laisse présager de bon repas…….amicalement Bruno

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