L'art de l'astrologie intuitive

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J’adore la cuisine indienne ce plat d’Aubergines au Massalé était delicieux. J’ai fais la version Vegan, avec du lait de Coco , des petites Tomates du jardin partagé. J’avais acheté une grosse aubergine et dans mon placard j’avais trouvé de la purée de tomate pour donner du volume et des épices en veux tu en voilà.
■ Cannelle
■ Cumin
■ Massale
■ Cardamone
■ Coriandre en poudre et quelques feuilles sur mon balcon
■ Gingembre frais + une gousse d’ail
■ une grosse poignée de petites Tomates
■ un oignon
■ du lait de Coco
■ un peu d’huile d’olive et du Ghee,  la moitié d’un piment frais à la place du paprika
J’ai aussi fait des Chapatis ( farine + Ghee + épices + eau) très facile à faire pour tremper ensuite dans le Massalé d’Aubergine
C’était divin 🙌

NAANS À L’AIL & BASILIC

Le pain Chapati (petits pains indiens)

A Table

Cuisine en Folie

Baigan

Bonjour mes petits gourminautes, aujourd’hui je vous présente la recette d’un blog connu et reconnu : La cuisine de Bernard. Si vous n’en avez jamais entendu parler, franchement je vous conseille d’y faire un tour. Au programme, des recettes qui viennent des 4 coins du monde.

Je dois vous l’avouer, pour ma part, j’ai très peu voyagé dans ma vie, donc je ne peux pas établir de comparaison avec les plats traditionnels servis sur place. Mais franchement, quand je concocte ses recettes, j’ai l’impression de m’évader à l’autre bout de la planète. C’est le cas par exemple avec ce Baigan massala.

Ce plat, originaire d’Inde, ressemble beaucoup à un curry d’aubergine très onctueux. C’est surtout une explosion de saveurs en bouche ! Je sais que la longueur de la liste des ingrédients peut effrayer un peu mais franchement, vous ne le regretterez pas !

Pour pousser le vice jusqu’au…

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