L'art de l'astrologie intuitive

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Ah les falafels et le mieux c’est avec des pois chiches crus que vous aurez préalablement trempées dans leau toute une nuit et que si le lendemain vous penser ne pas avoir le temps de préparer, changez l’eau et remettez au frigo.
Pour la coriandre fraîche si vous en avez pas dans votre jardin ou balcon, pensez au supermarché asiatique, vous en trouverez toute l’année.
Cette fois j’avais accommodé les Falafels avec des petites tomates et du fondu de poireaux que j’avais fais moi-même, ça change du traditionnel hoummus.
La base de ces boulettes de légumes peuvent aussi être fait avecdes lentilles,pois cassées et pouquoi pas des haricots rouges?
Ce que j’adore dans les restaurants libanais c’est leur accompagnement tomates et persil et avec les Falafels c’est délicieux
Bonne Appétit 🍷🍽🍽🍷

A Table

idee repas

Des falafels parfaits pour l’été; Un grand classique de l’été qui marche tout le temps, avec tout le monde, Très savoureuse et excellente pour un repas léger


Recette Falafel Libanais



Les ingrédients:
  • 500 de pois chiches
  • 2 gros oignons hachés grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillère à café de piment rouge
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Huile pour la friture
La recette:
  1. Mettez les pois chiches dans un grand bol et ajoutez suffisamment d’eau froide pour les recouvrir.
  2. laisser trempé pendant la nuit, puis égoutter.
  3. vous pouvez utiliser des pois chiches en conserve..
  4. Placez les pois chiches égouttés et les oignons dans un robot culinaire.
  5. Ajouter le persil, la coriandre, le sel, le piment…

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