L'art de l'astrologie intuitive

Recette

Ça vous change des gauffres sucrés classiques. Le Gauffre peut se préparer en différente façons et dans sa version salés avec de l’ail des ours, que l’on peut cueillir dans la forêt au bord d’un ruisseau ou un sous bois, c’est la pleine saison 🍃🌱

Gaufres de pomme de terre et ail des ours : 

400 g de patates, 2 oeufs, 50 g de farine, 50 g de comté, 10 cl de crème fraiche épaisse, 10 cl de lait, 20 g de beurre fondu, 150 g d’ail des ours, sel poivre.

  • Eplucher et râper les pommes de terre.
    Les laver avant de les râper, surtout pas après (pour garder l’amidon qui fait office de colle)
  • Râper le comté
  • Laver, sécher et couper grossièrement l’ail des ours.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Faire cuire le tout au gaufrier graissé jusqu’à ce que ce soit doré.

Commentaires sur: "Gauffres à l’ail des ours" (2)

  1. Tres original, j’adore partir à la cueillette de cette plante avec ma grand-mère…

Merci de votre participation

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nuage de Tags

<span>%d</span> blogueurs aiment cette page :