L'art de l'astrologie intuitive

Une idée qui me trottait dans la tête comme un air de chanson que l’on fredonne.

J’avais un paquet de Muesli sans sucre ajouté qui trainait dans ma réserve. J’avais déjà essayé de faire des cookies et là suite a une publication sur instagram qui m’avais inspirée. Je n’ai pas repris tous les ingrédients de la recette, donc j’ai apporté des modifications par rapport a ce que je voulais mettre, n’ayant pas de graines de lin ou de dattes dans mon placard.

Les ingrédients :

  • 100 gr de Muesli sans sucre ajouté auquel vous rajouté une cuillère a soupe d’huile végétale
  • Une poignée de pruneaux dénoyautés
  • Une poignée de noix décortiquées
  • Une poignée de noisettes décortiquées
  • Une poignée de raisins secs imbibés dans le rhum ou autre alcool
  • Une cuillère a soupe de miel  ou du sirop d’érable, d’agave au choix
  • (facultatif) à défaut de datte, j’avais de la crème de datte
  • 200 gr de Chocolat noir
  • Un petit morceau de beurre
  •  (facultatif) une préparation que j’avais acheté a base de Gingembre et citron), si vous avez du Gingembre ça va très bien avec le Chocolat, il en faut pas beaucoup une cuillère à café

Je n’ai pas rajouté de sucre, puisque le sirop d’Erable, agave ou miel c’est déjà sucré, ainsi que les pruneaux et les raisins secs

Préparation :

Vous mélangez le muesli avec l’huile végétale et vous réservez !

Vous mixez les pruneaux, noix, noisettes, raisins secs, le sirop d’Erable ou autre pour former un appareil homogène, j’avais rajouté de la crème de datte, vous pouvez rajoutez du miel ou du jus de citron pour avoir la consistance qui permet de l’étaler dans un plat moyen rectangulaire ou carré que l’on aura au préalable huilé ou beurré a votre convenance. Ensuite on le met au four moyen pour une quinzaine de minutes.

Pendant ce temps, on fait fondre le chocolat avec le beurre, on rajoute le gingembre râpé ou coupé en tout petit morceau, vous pouvez y rajouter du sirop d’Erable ou un peu de miel et vous réservez.

Lorsque le temps de cuisson au four est écoulé, vous le sortez du four et vous donnez si besoin un petit coup de feu au Chocolat tout en remuant et vous le versez sur la préparation de Muesli en égalisant sur toute la surface et vous laissez ensuite refroidir si c’est le soir, jusqu’au lendemain avant de le couper en carré et de le présenter dans une assiette de votre choix.

A défaut de citron vous pouvez si vous avez remplacez par un peu de jus d’orange, de l’eau de fleur d’oranger ou tout autre sous une forme liquide

Bonne dégustation 

©Lunesoleil

– tous droits réservés, pour le texte et la photo  –

Vous appréciez mes articles, merci de me soutenir sur Tipeee ICI 

A Table

Wicca

Samhain/Halloween 2021

Merci de votre participation

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :