L'art de l'astrologie intuitive

Un dessert dans la forme d’un Tiramisu, avec  quelques ingrédients dont je disposais sous la main et le tour est joué. Je n’avais pas de mascarpone, mais qu’elle importance, j’avais les récipients idéals pour la présentation.

C’est l’été, il faut chaud et les Prunes sont parfaites pour réaliser un dessert léger qui donnera l’apparence d’un Tiramisu.  

Les ingrédients :

  • Une petite brique de crème
  • Sucre glace
  • Des spéculos
  • Des prunes
  • Des coupes transparentes   

Préparation :

Je prépare les spéculos broyés dans le robot, je prépare les prunes en enlevant la peau après avoir versé de l’eau bouillante c’est plus facile, ensuite on fouette la crème liquide avec le sucre glace, puis vous disposés dans les coupes (spéculos, prunes en quartiers, crème mixée et on fini avec du spéculos et un quartier de prune) et direction dans le frigo au frais.

On peut remplacer les spéculos par des gâteaux secs de votre préférence, les prunes par des pêches, bananes et fruits de saisons, la crème évidemment par le mascarpone, mais j’en avait pas ou du fromage blanc, compote de fruit …

Bonne appétit

– tous droits réservés, pour le texte et la photo  –

Vous appréciez mes articles, merci de me soutenir sur Tipeee ICI  

A Table

Merci de votre participation

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :