L'art de l'astrologie intuitive

tarte tomate

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 3 tomates  de cœur de bœuf
  • 1/2 c à soupe  de moutarde de préférence au basilic
  • Huile d’olive
  • Herbe à votre convenance, basilic, estragon, persil …
  •  Trois poivres

Préparation:

Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte , badigeonné le fond de moutarde. Ensuite disposé vos tomates coupé en tranche pour recouvrir le plat. Poivrez les Tomates , puis ajouté les herbes suivant votre goûts. Arrosé d’huile d’Olive et mettez au four assez chaud

Cuisson lorsque la tarte est suffisamment dorée

Vous pouvez rajouter des Olives noires en accompagnant la Tarte à la Tomate d’une salade verte …

Bonne Appétit ❤

Retrouvez-moi sur Aujourd’hui.com pour de nouvelles recettes à réaliser

Publicités

Merci de votre participation

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :