L'art de l'astrologie intuitive

tarte tomate

Ingrédients

  • Une pâte feuilletée
  • 3 tomates  de cœur de bœuf
  • 1/2 c à soupe  de moutarde de préférence au basilic
  • Huile d’olive
  • Herbe à votre convenance, basilic, estragon, persil …
  •  Trois poivres

Préparation:

Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte , badigeonné le fond de moutarde. Ensuite disposé vos tomates coupé en tranche pour recouvrir le plat. Poivrez les Tomates , puis ajouté les herbes suivant votre goûts. Arrosé d’huile d’Olive et mettez au four assez chaud

Cuisson lorsque la tarte est suffisamment dorée

Vous pouvez rajouter des Olives noires en accompagnant la Tarte à la Tomate d’une salade verte …

Bonne Appétit ❤

Retrouvez-moi sur Aujourd’hui.com pour de nouvelles recettes à réaliser

Merci de votre participation

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nuage de Tags