L'art de l'astrologie intuitive

A table


apéro

Dans cette rubrique je vais partager mes recettes de cuisine, celle que j’ai sélectionnez pour être publié sur le blog. J’ai toujours aimé faire la cuisine allant d’une cuisine traditionnelle, celle de mon enfance à une cuisine créative, mais pas forcément végétarienne. Ah le bio et tous ces nouveaux produits industrialisé; Il suffit de regarder la composition pour s’apercevoir de la supercherie de certain aliment.  J’ai une tendance à privilégié les produits vivants, ceux qui ne sont pas transformé par une machine. Chassez le naturel, il reviens au galop (à méditer)

Salé :

Betterave grillée avec trempette à la feta

La surprise du potimarron

Bœuf Bourguignon, sous l’année chinoise du Buffle

Tourte à la Patate Douce

Lasagnes fait maison

Croque-moi, m’y courgette

Galettes de pommes de terre

Rouleaux de Printemps

Les bienfaits du Pourpier

Falafel Libanais

Soufflé au fromage

Gnocchis fait maison

Aubergines au Massalé

L’incontournable Guacamole de l’été

Mes pâtes aux épinards

Far Vendéen

Fromage végétal,  «  #Végan » le faux-mage

L’Houmous (Hummus) de l’exotisme dans votre assiette

Tarte aux Tomates Cerises

Dhal de Lentilles

Un déjeuner léger …

Galettes de Pois Chiches

Plat Réunionnais « sans viande »

Soupe aux fanes de radis

Salades composées du Printemps

PIZZA 100% FAIT MAISON

Tarte à la Tomate Cœur de bœuf, légère et délicieuse

[Et si on cuisinait] de l’ortie fraîche

Sucré :

Gâteau moelleux à la crème de marron

Tiramisu léger aux prunes

Crème libanaise, le dessert de l’été

Crème délicieuse aux fraises

Buche de Noël fait maison

Le Révolutionnaire, le gâteau qui en redemande …

Des Chocolats fait maison en ce jour Halloween et Samhain

Le Carrot Cake « gourmand »  

Douceur avec le Nougat Chinois

La Brioche Butchy Alsacienne

L’après Mardi Gras

Gâteau moelleux à la crème de marron

Crumble aux Quetsches

Confiture avec des cynorhodons

Beignets avec des fleurs d’acacia

La galette des rois …

MOUSSE AU CHOCOLAT

Confiture de tomates vertes

 Brioche aux amandes

Charlotte au chocolat

Far Breton inspiration : Christophe Michalak

Tarte tatin de Christophe Michalak

Gâteau à la patate douce, au chocolat et aux dattes

Les Bugnes de Christophe Felder

Tarte aux quetsches au goût irrésistible 

Makrout / Makroud  pâtisserie orientale pour les petits gourmands

Harissa douce (pâtisserie orientale)

Petite douceur : la Tarte aux fraises

Je partage des idées de recettes sur Instagram ICI 

Mode Ecolo :

Le Champagne des Fées

Lessive de lierre grimpant

Nuage de Tags