L'art de l'astrologie intuitive

C’est vite fait et ça change de la tarte aux Quetches .


300 g de quetsches
1 CàS de sucre roux
1 càc de cannelle

Tout d’abord dénoyotés les Questches et disposez les dans une casserole avec le sucre et la cannelle. Faites cuire une dizaine de minutes et réservé l’appareil.

120 g de farine
70 g de beurre
50 g de sucre roux
1 càc de cannelle en poudre

Mélangez tous les ingrédients,  la farine, sucre , beurre, cannelle jusqu’à donner un aspect granuleux.

Ensuite vous mettez la préparation de Quetsches soit dans un plat ou ramequins de votre choix , puis la deuxième préparation dessus et enfourner dans le four à 200° pendant 20 minutes. 

Laissez refroidir avant de déguster 

Recette n°3552: ( dessert chaud ou froid) Crumble de prunes aux fruits secs

Recette n°3668: (dessert chaud) Crumble de cacahuètes au chocolat

Merci de votre participation

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :