L'art de l'astrologie intuitive

C’est vite fait et ça change de la tarte aux Quetches .


300 g de quetsches
1 CàS de sucre roux
1 càc de cannelle

Tout d’abord dénoyotés les Questches et disposez les dans une casserole avec le sucre et la cannelle. Faites cuire une dizaine de minutes et réservé l’appareil.

120 g de farine
70 g de beurre
50 g de sucre roux
1 càc de cannelle en poudre

Mélangez tous les ingrédients,  la farine, sucre , beurre, cannelle jusqu’à donner un aspect granuleux.

Ensuite vous mettez la préparation de Quetsches soit dans un plat ou ramequins de votre choix , puis la deuxième préparation dessus et enfourner dans le four à 200° pendant 20 minutes. 

Laissez refroidir avant de déguster 

Recette n°3552: ( dessert chaud ou froid) Crumble de prunes aux fruits secs

Recette n°3668: (dessert chaud) Crumble de cacahuètes au chocolat

Merci de votre participation

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Nuage de Tags