L'art de l'astrologie intuitive

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Vous connaissez les tomates rouges sur l’étalage des fruits et légumes de votre supermarché, mais connaissez-vous les tomates vertes que l’on récolte en octobre ?,
Avec ces tomates vertes , on va préparer de la confiture , j’ai même découvert que l’on pouvait aussi réaliser de la pâte de fruit et de la gelée de tomates vertes.
Et contrairement à ce que l’on pourrait imaginer, la confiture aux tomates verte en plus d’être originale, se laisse manger avec envie et gourmandise …

Zéro déchet plein d'idées

L’automne venu, les tomates ne rougissent plus ou alors elle murissent mais elles pourrissent tout aussi vite. C’est aussi la période où elles sont le plus attaqués par les limaces et les escargots. Plutôt que de perdre cette fin de récolte, après les conserves de mûres, pensez à faire de la confiture de tomates vertes ou orangés ou encore de la gelée et des pâtes de fruits avec vos tomates destinés à dépérir. C’est toujours chouette de préparer des provisions pour l’hiver

Confiture de tomates vertes

On dit tomates vertes mais tous les stades de maturation de ce fruit sont acceptés pour faire une confiture savoureuse. C’est plutôt une confiture de tomates de fin de saison.

Confiture de tomates vertes

Ingrédients pour faire de la confiture de tomates vertes

  • Des tomates pas mûres et à peine mûres
  • 80% environ du poids des tomate en sucre, à adapter selon votre goût . Si…

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